Ads 468x60px

domingo, 27 de junio de 2010

Empanadas especiales

Nada más argento que unas empanadas para la previa del partido Argentina - México. Por suerte ganamos y en las empanadas salieron buenisimas!!!

VAMOS ARGENTINA!!!!

Que lo disfruten!

Ingredientes
24 tapas de empanadas; 1/2 kg de carne picada; 2 cucharadas de almendras picadas; 1 cebolla picada;  1 cucharadita de pimienta; 1/4 cucharadita de clavo de olor molido; 200 cm3 de caldo; 1 cucharada de azúcar; 2 cucharadas de aceite; sal.
Preparación
1. Ponga en una sarten el aceite y dore la cebolla. Añada la carne, las almendras y agregue las especias, la sal y el azúcar.
2. Cocine 5 minutos, añada el caldo, lleve a ebullición y retire del fuego.
3. Arme las empanadas y cocine en horno caliente hasta que estén doradas.

 

1 comentarios:

Charlotte Strelitz dijo...

aaaah, qué manjaaaaaaar