Con estas cantidades alcanza para una pizza.
Que lo disfruten!
Ingredientes
Masa de pizza básica; 60 cc. de salsa de tomate; 125 grs. de champignons fileteados; 1/2 taza de espinaca cruda y picada; aceite de oliva; sal y pimienta; 1 paquete de queso en hebras 4 quesos.
Preparación
1. Estirar sobre una pizzera la masa. Colocar el puré de tomate, con condimento para pizza y sal, sobre la masa. Saltee los champignones en una sarten antiadherente con una pintada de manteca.
2. Añada los champignons salpimentados cubriendo bien hasta los bordes. Rocíe con el aceite de oliva y salpimiente.
3. Cocine en horno caliente hasta que la masa esté cocida. Agregue las espinacas y el queso. Gratine en el horno.
Costo real: $14,50
1 comentarios:
Cuando quiero comer la mejor pizza en capital federal yo opino que no es la clasica muzzalera sino CON EL TOQUE DE CHAMPIGNON!!
asi que gracias por la receta
saludos!
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