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martes, 16 de marzo de 2010

Arroz practiquisimo

  Con esta receta, no faltará el gracioso que diga "cada vez abris mejor las latas", y bueno, che, alguna vez esta bien no matarse en la cocina y comer a los 20 minutos de haber prendido la hornalla. Solo se ensucia una olla, una tabla, un cuchillo y una cuchara de madera, no me digan que no es una pavada!!!

Que lo disfruten!

Ingredientes
300 grs. de arroz, 2 cucharadas de aceite, 2 cebollas picadas, 1 ají colorado picado, ½ cucharadita de albahaca picada, 1/2 l. de caldo de verduras, 1 lata de champignons, 1 lata de choclo desgranado, 1 lata de arvejas, sal y pimienta.
Preparación
1. Calentar el aceite en una cacerola y saltear el arroz junto con la cebolla, agregar el ají. Salpimentar y agregar la albahaca.
2. Cubrir todo con caldo caliente y cocer a calor suave y sin revolver, durante 10’, con la cacerola destapada.
3. Incorporar los champignons cortados en rodajas y el líquido de los mismos, el choclo y las arvejas escurridas. Continuar la cocción hasta que el arroz esté a punto. Retirar y servir espolvoreando con queso rallado.



2 comentarios:

Morkelik dijo...

me encanto!!! este blog tambien es tuyo??? la de la foto sos vos????

Co dijo...

Morke, hola!!! si soy yo, Cory o Co, depende como quieras llamarme. La de la foto soy yo