Que lo disfruten!
Ingredientes
Masa de strudel. Relleno: 6 manzanas verdes, grandes; 70 grs. de manteca; 200 grs. de azúcar; 1 cucharada de fécula de maíz; 1 cucharadita de esencia de vainilla; 1 taza de pasas de uva.
Preparación
1. Pelar la fruta, cortarla en trozos, echar en una sartén grande, agregar la manteca y cocinar hasta casi tiernizar. En la mitad de la cocción añadir el azúcar y dejar cocinar para que la fruta se caramelice. Retirar, dejar enfriar, perfumar con la esencia de vainilla, agregar las pasas de uva y la fécula. Mezclar bien.
2. Extender una hoja. Rociarla con aceite, distribuir la mitad de la fruta y arrollar con la ayuda del repasador. Acomodar en una placa enmantecada, rociar con manteca derretida. Repetir la operación con el resto de los ingredientes y hornear a 170º hasta que la masa este casi cocida. Retirar, echar un poco de azúcar por encima y volver al horno hasta dorar la superficie.
0 comentarios:
Publicar un comentario