Ads 468x60px

martes, 10 de agosto de 2010

Repollitos de bruselas gratinados

  Les voy a contar una historia graciosa, para my sister que esta enojada y no me atiende el celu.
Habia una vez una linda nena, llamada A. que llamo a su hermana C. un día para preguntarle que podria cocinar. Su hermana, le conto que una vez habia hecho repollitos de bruselas que ademas estaban bastante baratos:
C: Si, te juro $8 el kilo, re bien. Me compre 1 kilo y salieron increibles.
A: Ayyy, que rico!!! YO QUIERO
Al día siguiente A. llama a C. indignadisima:
A: Sabes cuanto me salieron los repollitos de bruselas?
C: Y... si los compraste en ESE supermercado, que te paga la diferencia si encontras algo mas barato, te deben haber costado $10
A: NOOOO, esos señores de su mamá, me cobraron $36 el kilo. PODES CREERLO???
Y asi, algo tan rico y tan sencillo termino siendo la comida mas cara de su vida.

Que lo disfruten!

Ingredientes
1/2 kilo de repollitos de bruselas; 1 pote de crema; queso rallado.
Preparación
1. Hervir los repollitos en agua salda.
2. Una vez que estén tiernos colocarlos en una bandeja para horno, cubrirlos con la crema de leche y el queso rallado. Llevar al horno para gratinar

   

0 comentarios: