Ads 468x60px

lunes, 25 de julio de 2011

Empanadas de cebolla de verdeo y queso

Seguimos con la onda veggie. Hoy la idea era que como Papá estaba solo, porque la mujer se iba a comer con unas amigas, que se viniera a comer unas empanadas a casa (fanático de las empanadas). Salimos con el auto y en eso se larga la tormenta del siglo, amenaza de granizo, ráfagas fortísimas de viento, mucha lluvia. Al final, me trajo a casa y él se fue a la suya a comer carne fría con ensalada :(
Obvio, que empanadas de carne en casa no, por hermanito manuel, tal como les conté ayer. Así que salieron las de cebolla de verdeo y queso, que no son mis preferidas, así que las condimente con onda, para que fueran mas ricas.

Que lo disfruten!

Ingredientes
250 grs. de queso fresco o mozzarela; 12 tapas de empanadas; 3 cebollas de verdeo; sal; pimienta; azúcar y comino; 2 huevos.
Preparación

  1. Picar la cebolla de verdeo, cortar el queso en daditos; mezclar todo con los huevos. Condimentar.
  2. Armar las empanadas, llevarlas al horno en placa aceitada, cocinar hasta que estén doradas.

3 comentarios:

Mañosa dijo...

Que rico!!!!

Me tenté. Hace muuucho que no hago empanadas!

Una recomendación! Yo rehogaría un poquito las cebollas antes de mezclarlas con el queso, y a la mezcla le agregaría un par de cucharadas de queso rayado.

Si les ponés una cucharadita de polvo de hornear se inflan y quedan divinas!

Y para condimentar un toquecito de aji molido y pimentón levantan mucho el sabor del queso!!!

(solo te faltan las semillitas de sesamo y son casi Sambusek...mmmmmmmmm)

Besotes!!

M

Pepita dijo...

Cory, si tiene ingredientes de origen animal, no es veggie!!!
Besote.

Co dijo...

Pepi, mi hermano es OVOLACTOVEGETARIANO. Asi que lo unico que no come son cosas que tengan ojos :)