Ads 468x60px

viernes, 1 de octubre de 2010

Pollo con almendras

  Son esas recetas con las que uno puede quedar como un rey, si tiene invitados. Una comida recontra sencilla y riquisima!!

Que lo disfruten!



Ingredientes 

1 pollo en presas deshuesados y sin piel, 50 grs de manteca, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla grande picada, 4 cucharadas soperas de oporto, jugo de ½ limón, 1 pote de crema de leche, 6 rodajas de limón, 4 cucharadas de almendras tostadas y picadas, sal y pimienta.

Preparación

1.        Salpimente las presas. Coloque la mitad de la manteca y la mitad de aceite en una cacerola a fuego medio, saltee la cebolla. Retire y reserve.
2.        Agregue el resto de la manteca, el aceite y el pollo. Dore revolviendo. Vuelva a poner la cebolla, añada el oporto, y cocine a fuego lento hasta que se haya reducido a la mitad.
3.        Añada el jugo de limón, remueva y agregue la crema. Cocine unos minutos más y coloque las rodajas de limón. Espolvoree con las almendras.