Ingredientes
Carne: 800grs de carne picada; 2 huevos; 1 papa rallada; 1/4 taza de leche descremada; 2 dientes de ajo; perejil picado; 1 cda de aji molido.
Espinaca: 1 atado de espinaca, cocido y picado; 1/2 sobrecito de caldo para saborizar light de verdura; 1/3 taza de queso rallado light; 1 huevo.
Preparación
En ambos casos (carne y espinaca) se mezclan todos los ingredientes (en dos recipientes diferentes).
Se cubre de rocio vegetal una budinera y se pone 3/4 partes de la carne en el fondo, encima la espinaca y se cubre todo con la otra parte de la carne.
Se cocina en horno suave durante 1hora y media, aprox (o hasta que la carne superior este cocida)
Nota: Mi mamá hacia una receta medio parecida en una fuente común, le daba forma alargada y cuando estaba casi listo, le ponía encima una lata de paté, sisi paté, y lo cubria con fetas de jamón cocido. Ademas, a la mezcla de la carne le ponia ABUNDANTE ketchup.