Que lo disfruten!
Ingredientes
Relleno: 1 coliflor cocido; 1 cebolla colorada; 1 diente de ajo; 4 yemas; 4 claras batidas a nieve; 1 pote de queso blanco; 60 grs de harina; 1/2 taza de queso rallado; sal, pimienta, nuez moscada. Masa: 300grs de harina comun; 1/2 taza de agua BIEN fria; 1 pocillo de aceite; sal.
Preparación
Masa: en un bol poner la harina en forma de corona, tamizada con la sal. Agregar el pocillo de aceite y el agua. Unir los ingredientes, hasta obtener una masa ligeramente dura y que no se pegue a las manos. Dejar descansar en la heladera, hasta el momento de usar.
Relleno:
- Saltear la cebolla y el ajo en un chorrito de aceite. Agregar las flores del coliflor. Reservar
- Mezclar las yemas con el queso blanco, el queso rallado y la harina, condimentar. Agregar las claras batidas a nieve.
- Forrar un molde con la masa, colocar el coliflor y bañar con la mezcla. Llevar al horno hasta que coagule y la masa este cocida y crocante.
0 comentarios:
Publicar un comentario