Ads 468x60px

martes, 24 de noviembre de 2009

Arroz Kan-Ton

Ingredientes
1 cebolla, medio ají, 2 puerros, 2 zapallitos, 1 tomate. 1 cucharada de aceite, 250 grs. de carnaza en cubitos, 250 grs. de arroz, 1 l. de caldo, 2 tazas de brotes de soja.
Preparación
1. Picar la cebolla, cortar en tiritas el ají y los puerros, cortar en cubitos los zapallitos y el tomate y rehogar todo en el aceite.
2. Añadir la carne en trocitos, saltear 2’ ó 3’. Salpimentar e incorporar el arroz. Cocinar 1’ y agregar el caldo y los brotes de soja. Cocinar a fuego lento 18’ (debe obtenerse una preparación espesa pero jugosa. Si fuera necesario agregar más caldo o agua a último momento).

2 comentarios:

Co dijo...

Esta receta nos la hacia mi mamá.
Es muy sencilla y riquisima.

laurita dijo...

La voy a hacer!!!