Siempre me dio cosita hacer este tipo de comida. Habia escuchado que era muy dificil hacerlo y que te quedara bien. Superado ese tema, ayer me lance a hacerlo, sinceramente, es una pavada y me quedo riquisimo. Hasta Santy se lo devoro y eso que no es muy afecto a las verduras.
Que lo disfruten!
Ingredientes
8 zanahorias; 1 cucharada de harina; 6 huevos; nuez moscada; sal y pimienta.
Preparación
1. Pelar las zanahorias, lavarlas y cocinarlas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrirlas y pisarlas.
2. Agregar la harina y 1 ó 2 cucharadas de agua de la cocción. Separar las yemas de las claras, agregar al puré primero las yemas y luego las claras batidas a nieve con una pizca de sal.
3. Verter en una fuente honda para horno, enmantecada, y cocinar durante 30-40 minutos. Retirar del horno y servir de inmediato.
Costo Real: $7
1 comentarios:
Me encanta el Soufflé de zanahoria.
Quiero compartir con ustedes el modo en que lo hago:
Receta de Soufflé de zanahorias. Esta receta lleva menos huevos.
Además te invito a que visites el blog:
recetas de cocina faciles y si te gusta puedas incluirlo en la lista de blog que sigues.
Saludos Cata
Publicar un comentario