Ads 468x60px

lunes, 22 de febrero de 2010

Arroz con leche

Si pienso en arroz con leche, inmediatamente viene a mi memoria el que hacia mi madrina en su casa de Burzaco. Lindos recuerdos de mi infancia, de su casa, de la mia. De mi mamá y ella charlando, de mis hermanos y yo jugando en los mil escondites que tenia esa casa que aun conservan.
La realidad es que el único arroz con leche que me gustaba era el de ella y este que hice anoche me salio casi casi igual.

Que lo disfruten!

Ingredientes
1 l de leche; 100 grs de arroz; 75 grs de azucar; ralladura de limón; esencia de vainilla.
Preparación
1. En una olla colocar todos los ingredientes y cocinar a fuego bajo hasta que el arroz este bien cocido, casi pasado.
2. Se puede servir frio o tibio, espolvoreado con canela o con una cucharadita de dulce de leche.

Nota de la cocinera: es importante que el arroz que usen sea el más berreta, porque si usan el arroz común queda durito y no absorbe bien la leche.

Costo Real: $4

1 comentarios:

Anónimo dijo...

me encanta el arroz con leche!
Gracias Co!
tu blog es super completo, no termino nunca de leerlo!
besos!!!