Ads 468x60px

viernes, 26 de febrero de 2010

Fettuccini Turín

Ayer en el trabajo me estuvieron reclamando que mis recetas son complicadas, rebuscadas y con ingredientes que no todos tienen. Me parece una acusación injusta ( :D) pero bueno, asi que esta receta va para las chicas del trabajo.
Elen, Silvi, no se pueden quejar, esta receta no les puede complicar la existencia.

Que lo disfruten!

Ingredientes
400 grs. de fettuccini secos; 150 grs. de jamón cocido en tiritas finitas; 100 grs. de ricota; 30 grs. de queso rallado; nuez moscada, sal y pimienta; un chorrito de crema de leche.
Preparación
1. Cocine los fideos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Si se quiere se puede agregar al agua un caldito de verdura para que los fideos
2. Saltee el jamon en una sarten limpia (sin ningun medio graso) por unos minutos. Agregue la ricotta y la crema hasta que ambas este calientes. Apague el fuego y condimente.

Costo Real: $16

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Quién te reclamó tal cosa?!! por favor! ojo que le mando a Facu a ponerle los puntos! ja ja
Son ricas y fáciles, si las hago yo...
besos!