Ads 468x60px

viernes, 12 de marzo de 2010

Pasta seca de la huerta

  Esta es esas tipicas recetas "para salir del paso". Esas que uno hace cuando no tiene demasiado tiempo para cocinar algo elaborado, como yo ayer, que tenia que cocinar para anoche y para hoy a la noche, porque tengo facultad y llego pasaditas las 10 y no da cocinar.
  Decia que ademas de ser "para salir del paso" es rica, light y muy rápida, porque en el tiempo entre que se pone el agua para cocinar la pasta y esta ya esta cocida, se va haciendo la salsa. Osea, más o menos 30 minutos.
  No pueden decir que no cocino rápido, rico y fácil.

Que lo disfruten!

Ingredientes
400 grs. de pasta seca; 3 zanahorias en rodajas; 250 grs. de chauchas; 3 tomates pelados sin semillas y cortados en cubos; 1 zucchini cortado en cuartos y en láminas; ½ cucharadita de orégano;  sal y pimienta.
Preparación
1. Cocine zanahorias y chauchas 4´ en agua hirviendo.
2. En otra sartén saltee los tomates en un poco de fritolin con una pizca de sal. Pase por procesadora.
3. Aparte, saltee las rodajas de zucchini. Incorpore las zanahorias y las chauchas. Agregue la pasta hervida y escurrida, vertiendo la salsa de tomate, orégano y pimienta por arriba. Saltee a fuego vivo 2´ y sirva.

Costo Real: $12,60

2 comentarios:

Elisa007_ Estrellandose contra el mundo que la rodea dijo...

Uhh, que rico......
Me podes decir como hago para que no se me rompa el omelette cuando lo doy vuelta???? al igual que los panques, se me hacen mier........... probe con todo, con la plancha, con la sarten, hasta me compre una panquequerita y nada che..... hay algun truco o soy solamente demasiado inutil?

Co dijo...

Eli, te mando un mail