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jueves, 4 de marzo de 2010

Pescado con salsa alioli

  Frente a la pescadería y pensando en no ser repetitiva y aburrida siempre cocinando merluza y calamares, me anime y compré pez ángel. La historia era como hacerlo, le pregunte al pescadero como se hacia, me dijo que al horno o a la cacerola. Para cacerola ya estará el invierno, asi que adapte una receta que tenia y quedo esto.
  Sinceramente, me encanto, el pescado no es de sabor muy fuerte, sé que me van a decir que la salsa alioli cubre cualquier gusto, pero a Santy se lo di sin salsa, asi que lo probé. Ademas es de carne más firme que la merluza que con solo moverla un poquito se desarma, en definitiva, todo un descubrimiento.
  COMAMOS MÁS PESCADO!

Que lo disfruten!

Ingredientes
1 kg de filetes de pescado a gusto; pimentón; salsa alioli.
Preparación
1. Untar el pescado con un poquito de aceite, espolvorearlo con 1 cucharadita de pimentón y salpimentar a gusto. Envolverlo en papel manteca y cocinar en horno muy fuerte durante 5 – 10´ según el grosor del mismo.
2. Servir el pescado con el alioli y acompañar con papa hervida con cáscara.

Costo Real: $25

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Acá estoy, chusmeando lo nuevo...
besos!