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jueves, 15 de abril de 2010

Arroz saltado con calamarettis

Estaba rico, no era la GRAN cosa. En casa se comieron dos tremendos platazos, pero a mi no me gusto tanto. El arroz hervido aparte y luego mezclado con los demas ingredientes nunca me gusto demasiado, a veces por seguir la receta me olvido de ese tipo de cosas o en vez de hervirlo, deberia hacerlo tipo risotto y luego mezclarlo. Tengo que hacerme una anotación mental de eso.

Que lo disfruten!


Ingredientes
2 tazas de arroz blanco cocido; 500 grs. de calamaretis; 1/2 morrón rojo; 2 zanahorias; 2 zucchini; 2 cebollas de verdeo; salsa de soja a gusto; 4 cucharadas de aceite de maíz.
Preparación
1. Cocine el arroz blanco. Lave los vegetales y córtelos en juliana. Limpie los calamaretis, separe los tentáculos y retíreles la pluma.
2. Caliente el wok o sartén con el aceite y saltee los calamaretis entre 2 y 3 minutos o hasta que cambien de color y se inflen. Incorpore las verduras, siga cocinando 4 o 5 minutos más y, por último, el arroz blanco cocido. Mezcle, caliente bien y condimente con salsa de soja a gusto.
3. Sírvalo en un bol y acompañe con cebolla de verdeo cortada en juliana.



2 comentarios:

Elisa007_ Estrellandose contra el mundo que la rodea dijo...

la foootooooo!!!!
quiero ver ese arrocito!!!!!

Co dijo...

ahi esta eli!!! jeje