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jueves, 1 de abril de 2010

Budín de la corbeta

Esta es de las primeras recetas que tuve. Creo que la saque de una publicidad de una revista, creo que de La Campagnola y nunca la probé.
Ayer "tocaba" pescado, en la pescaderia solo conseguia merluza y calamares y como hasta ahora no subí recetas con atún, esta me parecio divertida y muy facil.

Que lo disfruten!


Ingredientes
1 cebolla chica; 1 cucharada de aceite;2 latas de Atún al natural; 3 huevos, 175 grs. de queso crema; 2 berenjenas cocidas al horno, sin piel y picadas; 1 morrón asado y pelado; 1 cucharada de almidón de maíz disuelto en un poco de agua caliente; mayonesa; tomates cherry.
Preparación
1. Picar la cebolla y rehogarla en el aceite.
2. Mezclarla con el atún desmenuzado, agregarle los huevos, el queso, las berenjenas, los morrones, el almidón de maíz y sal y pimienta.
3. Volcar la preparación en un molde de budín ingles aceitado y hornear hasta que este firme.
4. Dejar enfriar, desmoldar, cubrir con mayonesa y decorar con los tomatitos.

Costo Real:  $25



3 comentarios:

Elisa007_ Estrellandose contra el mundo que la rodea dijo...

uhhhh que pinta tiene esto!!! me dan ganas de morfarme la pantalla!!!

Co dijo...

No sé si la pantalla será rica, pero el budin segurito. Probalo en ambas versiones, frio y caliente.

Acabo de hacer los buñuelos de zuchini... Dios Mio, fueron un éxito rotundo y cero aguachentos.
A la mañana los posteo, ahora estoy muerta, me pase el día cocinando.

Fernanda (Ferchu) dijo...

Co, espectacular esto!!! Muy rico y lo acompañamos con arroz.
Ya terminamos TODAS las viandas,
esta semana te pido MÁS!!!