Ayer "tocaba" pescado, en la pescaderia solo conseguia merluza y calamares y como hasta ahora no subí recetas con atún, esta me parecio divertida y muy facil.
Que lo disfruten!
Ingredientes
1 cebolla chica; 1 cucharada de aceite;2 latas de Atún al natural; 3 huevos, 175 grs. de queso crema; 2 berenjenas cocidas al horno, sin piel y picadas; 1 morrón asado y pelado; 1 cucharada de almidón de maíz disuelto en un poco de agua caliente; mayonesa; tomates cherry.
Preparación
1. Picar la cebolla y rehogarla en el aceite.
2. Mezclarla con el atún desmenuzado, agregarle los huevos, el queso, las berenjenas, los morrones, el almidón de maíz y sal y pimienta.
3. Volcar la preparación en un molde de budín ingles aceitado y hornear hasta que este firme.
4. Dejar enfriar, desmoldar, cubrir con mayonesa y decorar con los tomatitos.
Costo Real: $25
3 comentarios:
uhhhh que pinta tiene esto!!! me dan ganas de morfarme la pantalla!!!
No sé si la pantalla será rica, pero el budin segurito. Probalo en ambas versiones, frio y caliente.
Acabo de hacer los buñuelos de zuchini... Dios Mio, fueron un éxito rotundo y cero aguachentos.
A la mañana los posteo, ahora estoy muerta, me pase el día cocinando.
Co, espectacular esto!!! Muy rico y lo acompañamos con arroz.
Ya terminamos TODAS las viandas,
esta semana te pido MÁS!!!
Publicar un comentario