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viernes, 16 de abril de 2010

Pollo al curry

No saben el olorcito con el que se inunda la cocina mientras se cocina este plato. Un olor a especias, coco y manzana que abre el apetito más cerrado.


Que lo disfruten!

Ingredientes

1 pollo cortado en octavos, 75 grs. de manteca, 2 cebollas en aros finos, 2 cucharadas de curry, 1 taza de coco rallado remojado en agua, 1 manzana rallada, sal y pimienta.
Preparación
1. Saltee en 25 grs. de manteca la cebolla a fuego muy bajo. Retire.
2. Incorpore el resto de la manteca y las cucharadas de curry, revuelva bien. Cocine 2’. Añada las presas de pollo salpimentadas y dore, revolviendo para que se impregnen con el curry. Vuelva a poner la cebolla.
3. Cuele el coco y añádalo a la cacerola. Agregue la manzana rallada. Cocine 30’, revolviendo de vez en cuando.
Nota de la cocinera: sirva con puré de papas o arroz blanco. El curry hay que cocinarlo a fuego muy suave porque se pega y da un gusto algo amargo al plato.


1 comentarios:

Elisa007_ Estrellandose contra el mundo que la rodea dijo...

se ve rico lastima q el siniestro sea chatito de mente y no lo pueda sacar del guiso de arroz con menudos... el pobre no tiene paladar