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viernes, 2 de abril de 2010

Rabas

  La picada ideal son unas rabas bien calientes, saladas y con mucho limón. ¿o no? No es por hacerme la gran cocinera, pero estas me salen INCREIBLES :P
  El unico problema es que las anillas de calamar estan tremendamente caras y si hay que comprar calamares para hacer rabas, da como fiaca, porque hay que limpiarlos y demas. Pero si compramos poquitas, ponele 1/4, como para sacarnos las ganas, no se nota "tanto" el precio.


Que lo dsfruten!


Ingredientes
1/4 kg de anillas de calamar; 2 huevos; harina cantidad necesaria; aceite para freir; cuartos de limón.
Preparación
1. Secar con papel absorbente y salar las anillas, pasarlas por harina y luego por huevo batido. Freir en abundante aceite caliente.

 Costo Real:  $19,70

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Adoro las rabas!
El jueves hice las torrejas de calabaza pero como el puré no estaba bien espeso me quedaron muy finitas y absorvieron mucho aceite... terminamos tomando alikal! ja ja pero fue mi culpa!
Las tuyas se ven bárbaras, lo voy a volver a intentar.
Besos!

Co dijo...

Polako, en ese caso, la próxima vez cocina la calabaza al horno, va a tardar más pero no hay chance de que te salga aguachento, si ves que esta muy liquido, agregale más harina.

Besos!