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jueves, 13 de mayo de 2010

Volcan de chocolate

Antonio es un genio. Antonio es un amigo. Antonio es español y estaba de visita en Buenos Aires. Charlando de todo un poco, surgio el tema de este blog, de lo mucho que me gusta cocinar, algo que a él tambien le encanta y que hace muy bien. Me paso esta receta que, entre nos, es deliciosa. Bueno, no se diga más.


Que lo disfruten!

Ingredientes
140 grs. de chocolate para taza; 100 grs de manteca; 1/2 taza de azúcar; 2 huevos y 2 yemas; 2 cucharadas de harina.
Preparación
1. Derretir el chocolate y la manteca a baño María. Dejar entibiar.
2. Batir en un bol el azúcar con los huevos. Agregar con cuchara de madera el chocolate derretido.
3. Agregar el harina en forma envolvente.
4. Enmantecar moldecitos y verter la preparación, cocinar en horno a 230º entre 7 y 9 minutos. Servir tibio.
Salen 8

Costo Real: $16 

2 comentarios:

F. dijo...

Noooooooo que pintaaaaa!
Lástima que no sé cocinar! :(

Maguita dijo...

amo este postreeee...... acá en Italia se hace mucho, y el otro día me dijeron que hay que meterlos en moldecitos y después en el freezer, que queden congelados antes de meterlos al horno, para que queden así, con el corazón líquido... a vos te salieron igual sin congelarlos?? yo nunca los hice, pero me quiero animar!! besos!