Esta torta se la hice a mi hermano (Manuel) cuando cumplió 11 años. Mamá se habia ido a Europa, con Papá, mis hermanos y Fer le festejamos el cumple a todo trapo. Me acuerdo que, pobre, sus compañeros le regalaron medias, nada mas que medias... jajajaja
Que lo disfruten!
Ingredientes
150 grs de chocolate para taza; 50 grs. de manteca; 2 huevos batidos; 1 taza de azúcar; 1 y 1/2 taza de harina; 1 cucharadita de polvo para hornear; 1 pizca de sal;1 taza de dulce de leche; 2 tazas de mousse de chocolate (con las de cajita queda perfecto); crema chantilly para decorar.
Preparación
1. Funda a baño Maria el chocolate con la manteca, batiendo. Deje enfriar.
2. Bata los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso y añada al chocolate.
3. Agregue la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal. Vierta sobre un molde enmantecado y enharinado y cocine en horno caliente 20´.
4. Deje enfriar y cubra la superficie con dulce de leche, lleve a la heladera 30´. Coloque la mousse y vuelva a llevar a la heladera 1 hora.
5. Cubra todo con crema chantilly y lleve a la heladera hasta el momento de servir.
viernes, 11 de junio de 2010
Torta Manuel o torta brownie
Etiquetas:
10 a 12 porciones,
Torta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Co! y los huevos y el azúcar? jeje.
AMO EL BROWNIE! Gracias por incluir una receta de esto.
Besos!
Mariana, jajajaja sabes que siempre me pasa lo mismo, claro, salvo cuando la hago que me doy cuenta que estan faltando los huevos. Ya lo arregle :D
Publicar un comentario