Que lo disfruten!
Ingredientes
300 grs. de trigo burgol; 1 cebolla; 500 grs de carne picada; vino Marsala; sal y pimienta. Relleno: 1 paquete de espinacas; 2 cebollas; sal; 200 grs de queso cremoso.
300 grs. de trigo burgol; 1 cebolla; 500 grs de carne picada; vino Marsala; sal y pimienta. Relleno: 1 paquete de espinacas; 2 cebollas; sal; 200 grs de queso cremoso.
Preparación
Procedimiento - Lavar varias veces el trigo burgol. Rehogar las cebollas. Reservar.
- Blanquear las espinacas, picarlas y agregarles 1 cebolla rehogada.Unir la carne picada con el trigo, el vino marsala, la sal y la pimienta.
- En aros lubricados de 8 cm de diámetro ubicar en la base una parte de burgol, cebolla y carne, luego una cucharada de espinacas y una lámina de queso cremoso. Finalmente cubrir con la mezcla de burgol y carne. Preparar todos los aros y llevarlos a horno 20 minutos a 180ºC aprox..
1 comentarios:
Groso, la voy a hacer pero con soja ;)
http://liduvinaautorreciclada.blogspot.com/
Publicar un comentario