Ads 468x60px

martes, 3 de agosto de 2010

Hamburguesas rellenas

A veces con muy poca cosa, uno puede sorprenderse gratamente. Se pueden congelar, son bastante economicas y muy ricas. Tambien se me ocurre que deben quedar muy ricas con una salsa protuguesa. Aun queda alguna en el freezer, asi que probaré y después les cuento.

Que lo disfruten!

Ingredientes
300 grs. de trigo burgol; 1 cebolla;  500 grs de carne picada; vino Marsala; sal y pimienta. Relleno: 1 paquete de espinacas; 2 cebollas; sal; 200 grs de queso cremoso.
Preparación
Procedimiento
  1. Lavar varias veces el trigo burgol. Rehogar las cebollas. Reservar.
  2. Blanquear las espinacas, picarlas y agregarles 1 cebolla rehogada.Unir la carne picada con el trigo, el vino marsala, la sal y la pimienta.
  3. En aros lubricados de 8 cm de diámetro ubicar en la base una parte de burgol, cebolla y carne, luego una cucharada de espinacas y una lámina de queso cremoso. Finalmente cubrir con la mezcla de burgol y carne. Preparar todos los aros y llevarlos a horno 20 minutos a 180ºC aprox..

1 comentarios:

Liduvina dijo...

Groso, la voy a hacer pero con soja ;)

http://liduvinaautorreciclada.blogspot.com/