Que lo disfruten!
Ingredientes
Preparación
1. Colocar en la licuadora las yemas, el azúcar, el aceite y las mandarinas con sus cáscaras. Procesar, retirar y verter en un bol. Incorporar la harina poco a poco, mezclando con una cuchara de madera hasta integrarla.
2. Batir las claras a punto nieve y agregarlas en dos veces a la preparación anterior, mezclando suavemente y con movimientos envolventes. Volcar la preparación en un molde tipo savarín de 24 cm. de diámetro previamente enmantecado y enharinado.
3. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por aproximadamente 40 minutos o hasta que, al introducir u palillo en la miga de la torta, éste salga sin adherencias.
4. Retirar, dejar entibiar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
4. Retirar, dejar entibiar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
1 comentarios:
Qué maravillaaaa!! Lástima que no tengo licuadora sino me reservaba la receta para el invierno.
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