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lunes, 22 de noviembre de 2010

Pechugas con salsa de pasas

A veces me da mucha fiaca hacer dieta, porque justo ese día estuve re inspirada y me muero de ganas de tirar la chancleta y comer lo rico que cocine. Un poco me paso con esto, el olor que da, la textura, todo es una invitación a abandonar todo y comerse todo.

Que lo disfruten!


Ingredientes

4 pechugas de pollo, un ramito de perejil, laurel, hojas de apio y zanahorias; 1 vaso de vino blanco; 50 grs. De manteca; 2 cucharadas de harina; 100 grs de pasas de uvas remojadas en 1 copa de vino Oporto; sal y pimienta.

Preparación

1. Hervir 20 min con agua fria el pollo con el ramito aromatico, vino, sal y pimienta. Retirar del caldo y deshuesar las pechugas.

2. Colar el caldo y medir ¾ litros. Derretir la manteca, agregar la harina, y el caldo de a poco, llevar a fuego medio revolviendo hasta que hierva 2 min.

3. Sazonar a gusto. Hervir 2 min las pasas con el vino y agregar a la salsa. Pasar por la procesadora o licuadora. Cubrir las pechugas y servir.