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domingo, 18 de diciembre de 2011

Pan de Carne

Esta es una adaptación mía a una receta que me enseño mi madrina. Ella es una excelente cocinera, y la adoro.
Este pan de carne es riquísimo y súper fácil de hacer.

Que lo disfruten!

Ingredientes
1 kg de carne picada; 1 cebolla picada; 1/2 taza de avena remojada en 1 taza de leche; perejil picado; 2 huevos; sal y pimienta; pan rallado mezclado con queso rallado.
Preparación
  1. Mezclar los ingredientes en un bol.
  2. Aceitar una budinera y cubrir el fondo con la mezcla de pan y queso rallado. Si se quiere se puede poner primero unas fetas de panceta, jamón cocido o crudo y luego el pan rallado.
  3. Llevar al horno mas o menos 20 minutos.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Co! Se me antojan todas tus recetas, de hecho mi lista de comidas para la semana que viene la estoy haciendo acá. Nada más tengo duda con el pan de carne: ¿se mezclan por un lado el pan y el queso y por otro los demás ingredientes y en el refractario se pone la mazcla de carne y arriba la del pan? ¿o se mezcla todo junto y se pone en el refractario?
Cuando lo haga le voy a poner panceta.

Gracias! un besito

Co dijo...

Paula, preparas las mezclas por separado y en el fondo de la budinera pones la mezcla de queso y pan rallado y encima la preparación de carne picada.

Me alegro que te gusten mis recetas. Estan hechas con mucho amor :)

Saludos!

Paula dijo...

Ok, muchas gracias!