Fer me hizo un "pedido" de algunas viandas, entre ellas, y muy en especial, me pidio que le hiciera una cazuela de mariscos, porque al marido le gusta mucho. Espero que les haya gustado, asi como espero un comentario :D
Que lo disfruten!
Ingredientes
Fondo: Aceite de oliva 100 cc; Cebolla 150 g; Morrón colorado 150 g; Azafrán en hebras 1 cdita; Tomillo 1 cdita; Romero fresco 2 cditas; Pimienta 1/2 cdita; Vino blanco 200 cc; Tomate enlatado 6; Jugo de limón 20 cc; caldo de pescado 700 cc. Cazuela de mariscos: Langostinos 500 g; Calamares 500 g; Mejillones 12.
Preparación
Fondo
1. En una paellera o una sartén grande, precalentada colocar el aceite de oliva, la cebolla y el morron; cocinar hasta que la cebolla se vea transparente. Luego adicionar el azafrán en hebras, las hierbas, la pimienta y el vino blanco. Cocinar hasta que el alcohol del vino se evapore. Incorporar el tomate cubeteado, el jugo de limón y el caldo de pescado.
Cazuela de mariscos
2. Incorporar al fondo los mariscos. Disponer en forma circular hasta cubrir todo el fondo. Cubrir con papel aluminio y dejar cocinar por aproximadamente 10 minutos.
Costo Real: $45
La foto corresponde a las dos porciones que le entregue a Fernanda, no a la cantidad de ingredientes posteados.
3 comentarios:
Co, mi salvadora, todavía Fede sigue diciendo lo rico que es!!
MIL GRACIAS!!!
...sigue diciendo, por que hay un poco más en el freezer ;) GENIA!
Me alegroooooo
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