Ahora que tengo que subir esta receta, pienso en la presidenta, que dice que hay que comer más pescado. Quiero que quede claro, y los post anteriores no me dejan mentir, que nosotros hace mucho que comemos pescado y no lo hacemos porque la carne sea "cara", sino porque nos gusta y hace bien. He dicho :D
Que lo disfruten!
Ingredientes
1 kg de filetes de merluza; 200 grs. de crema; 1 taza de vino blanco seco; 1 taza de caldo; ½ lata de tomates cubeteados en su salsa; 1 cebolla chica; 2 yemas de huevo; manteca; 4 cucharadas de perejil picado; sal y pimienta de Cayena, 1 sobre de queso rallado (40 grs).
Preparación
1. Enmanteque una fuente para horno. Coloque los filetes salpimentados, el tomate, la cebolla picada, el perejil, el vino y el caldo. Cubra la fuente con papel de aluminio y lleve a horno durante 20´. Saque los filetes y reservelos.
2. En una cacerolita coloque el fondo de cocción y redúzcalo sobre el fuego.
3. Añada la crema y cocine unos minutos. Fuera del fuego agregue las yemas y mezcle bien. Rectifique el sabor con sal y pimienta de Cayena. Cubra los filetes con la salsa y queso rallado y gratine un minuto en la parrilla del horno.
Costo Real: $32
3 comentarios:
jajajjaj que quede claro que esto no es una influencia de la presidenta!
nada de nada de influencia de esa "señora"
Pero es MUUUUUUUY rico :D
uhh que rico, ya lo voy a hacer....
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