Muy, muy ricas, aun me quedan algunas que ya me estoy relamiendo para la comida de la noche.
Que lo disfruten!
Ingredientes
20 tapas de empanadas; 1 cebolla picada; 50 grs. de manteca; 2 cucharadas de harina; 250 cc de leche fría; 1 yema; nuez moscada; sal y pimienta; 2 huevos duros; 2 latas de atún; 1 huevo batido; cantidad necesaria de azúcar impalpable.
Preparación
1. Dore la cebolla en la manteca. Espolvoréela con la harina y mezcle hasta formar una pastita. Agregue la leche y revuelva, primero con batidor y luego con cuchara de madera, hasta que espese.
2. Pele el huevo duro y píquelo. Reserve.
3. Pásela a un bol, agréguele la yema y sazone con nuez moscada, sal y pimienta. Agregue el atún desechando el aceite.
4. Rellene las tapas de empanadas con un poco de relleno y huevo duro. Cierre los bordes sin hacer repulgue.
5. Ubique las empanadas sobre placas mojadas con agua fría y pínteles la panza con huevo batido y espolvoree con el azúcar impalpable. Cocínelas en el horno bien caliente, hasta que el azúcar se funda y las empanadas queden brillantes.
Costo Real: $10,55
2 comentarios:
uhh nena me diste ganas de comer atun!!!
Uh... me retrasé...
Ya me pongo al día! beso ;)
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