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domingo, 30 de mayo de 2010

Pechuguitas rebozadas con mijo

  Son esas cosas que uno no haría nunca, pero que da gusto hacer porque queda muy rico. No sé si el rebozado en sí, pero la salsa cítrica es  MUY MUY rica. Creo que podría usarse como salsa para cualquier carne, con pescado debe quedar INCREÍBLE.

Que lo disfruten!

Ingredientes
2 pechugas de pollo; 1 taza de semillas de mijo pelado; 3 cucharadas de cebolla en escamas secas; 4 limones de caipirinha; 2 pomelos rosados; 1 cucharadita de curry; 3 cucharadas de mil.
Preparación
1.- Deshuesar las pechugas, cortarlas en láminas y colocarlas en una fuente. Rociarlas con la miel y el jugo de cítricos. Condimentar con curry y pimienta negra.
2.- Tapar con papel film y reservar en la heladera toda la noche.
3.- En una sartén sin aceite, saltear el mijo hasta dorar. Retirar, poner en un recipiente y mezclar con las escamas de cebolla procesadas a polvo. Condimentar con pimienta molida y una cucharadita de sal.
4.- Retirar las pechugas y rebozarlas con el mijo y la cebolla. Llevar al horno en una fuente.
5.- Reducir la salsa y rociar las pechugas.


2 comentarios:

Co dijo...

Que pinta que tiene eso voy a probarlo

Desquisiada demente

Co dijo...

Se ve buenísimo!
Ahora, una pregunta... el ingrediente 'supportlists' dónde lo compro?

Ja ja! te mando un beso CO!!

Yo, el polako