Que lo disfruten!
Ingredientes
2 pechugas de pollo; 1 taza de semillas de mijo pelado; 3 cucharadas de cebolla en escamas secas; 4 limones de caipirinha; 2 pomelos rosados; 1 cucharadita de curry; 3 cucharadas de mil.Preparación
1.- Deshuesar las pechugas, cortarlas en láminas y colocarlas en una fuente. Rociarlas con la miel y el jugo de cítricos. Condimentar con curry y pimienta negra.2.- Tapar con papel film y reservar en la heladera toda la noche.
3.- En una sartén sin aceite, saltear el mijo hasta dorar. Retirar, poner en un recipiente y mezclar con las escamas de cebolla procesadas a polvo. Condimentar con pimienta molida y una cucharadita de sal.
4.- Retirar las pechugas y rebozarlas con el mijo y la cebolla. Llevar al horno en una fuente.
5.- Reducir la salsa y rociar las pechugas.
2 comentarios:
Que pinta que tiene eso voy a probarlo
Desquisiada demente
Se ve buenísimo!
Ahora, una pregunta... el ingrediente 'supportlists' dónde lo compro?
Ja ja! te mando un beso CO!!
Yo, el polako
Publicar un comentario