Ads 468x60px

miércoles, 9 de junio de 2010

Budin bicolor

No sé si les conte que estoy yendo a un centro de estetica, para bajar los (ejem) kilos de más que tengo. Bueno, la idea era que comiera un budín bicolor. Como JAMAS de los JAMASES hice una cosa asi, sin huevos, sin harina, sin maicena que me asegure la consistencia deseada, me asuste... Pero me sorprendio tremendamente, quedo perfecto y ademas MUY rico.

Que lo disfruten!

Ingredientes
2 atados de espinaca, 1/2 calabaza, 3 claras, 1 cebolla, 1 diente de ajo, sal y pimienta, 4 cucharadas de queso blanco light.
Preparación
1.- Hervir y procesar la espinaca. En otra cacerola, hervir la calabaza.
2.- Saltear en un poco de fritolin, la cebolla y el ajo picados.
3.- En un bol, mezclar la espinaca con la mitad de los restantes ingredientes. Repetir con la calabaza.
4.- Forrar un molde de budín con papel manteca. Verter la preparación de calabaza y encima la de espinaca. Cocinar por una hora en el horno a baño maría. Servir frío o caliente.


2 comentarios:

Elisa007_ Estrellandose contra el mundo que la rodea dijo...

QUE LINDA PINTA TIENE.. EXTRAÑABA TUS RECETAS!!!

Mariela alias leti dijo...

yo también las extrañaba, basta de no postear! Nos tenés a pan y agua!
apa muy bueno lo del centro de estética eh! Felicitaciones!