Ads 468x60px

viernes, 17 de septiembre de 2010

Salsa de cebollas glaseadas, hongos y pollo

Unos fideos pueden cambiar radicalmente con esta salsa increiblemente deliciosa. Ademas es una pavada de hacer, si uno no tiene mucho tiempo pero igual quiere deleitar a la familia, amigos, a quien sea, con esto no duden que van a quedar como reyes.

Que lo disfruten!


Ingredientes

3 supremas de pollo; 2 cebollas; 100gr de hongos secos hidratados en oporto (1 pocillo); 3 cucharadas de azúcar; 1 cucharada de manteca.

Preparación

1.        Cortar las cebollas en medios aros y dorar muy bien en sartén caliente. Una vez dorada agregar el azúcar y glasearlas. Aparte saltar el pollo cortado en cubitos y luego agregarle los hongos cortados grandes.
2.        Agregar las cebollas al pollo y cocinar por un minuto más. Agregar el oporto y reducir a la mitad. Por último agregar la manteca fría moviendo el recipiente de la salsa. Condimentar con sal y pimienta. Servir.
Nota: Para acompañar pastas.



3 comentarios:

Stefano dijo...

Tiene muy buena pinta.

Aprovecho para darte a conocer mi nuevo blog. Hay recetas tanto en Italiano como es castellano.

A disfrutar!

http://foodoku-stefano.blogspot.com/

Anónimo dijo...

Me encanta Cory, pero en casa no gusta el oporto.. por qué lo puedo reemplazar??
beso

Co dijo...

Stefano, la pinta no es nada, el sabor MMMM

Anónimo, yo use vino tinto, porque es medio caripeli el Oporto ;)