Que lo disfruten!
Ingredientes
3 supremas de pollo; 2 cebollas; 100gr de hongos secos hidratados en oporto (1 pocillo); 3 cucharadas de azúcar; 1 cucharada de manteca.
Preparación
1. Cortar las cebollas en medios aros y dorar muy bien en sartén caliente. Una vez dorada agregar el azúcar y glasearlas. Aparte saltar el pollo cortado en cubitos y luego agregarle los hongos cortados grandes.
2. Agregar las cebollas al pollo y cocinar por un minuto más. Agregar el oporto y reducir a la mitad. Por último agregar la manteca fría moviendo el recipiente de la salsa. Condimentar con sal y pimienta. Servir.
Nota: Para acompañar pastas.
3 comentarios:
Tiene muy buena pinta.
Aprovecho para darte a conocer mi nuevo blog. Hay recetas tanto en Italiano como es castellano.
A disfrutar!
http://foodoku-stefano.blogspot.com/
Me encanta Cory, pero en casa no gusta el oporto.. por qué lo puedo reemplazar??
beso
Stefano, la pinta no es nada, el sabor MMMM
Anónimo, yo use vino tinto, porque es medio caripeli el Oporto ;)
Publicar un comentario