Que lo disfruten!
Ingredientes
Aceite de oliva (cantidad necesaria); 100gr de aceitunas verdes descarozadas; 100gr de aceitunas negras; 1 cebolla grande; 1 cucharada de jugo de limón; 1 cucharada de ralladura de limón; 1 cucharadita de azafrán; 1 cucharada de perejil fresco picado; 1 cucharadita de estragón; 1 cucharadita de tomillo; 250gr de tomate triturado; 1 copa de vino blanco; Sal y pimienta negra a gusto.
Preparación
1. Picar la cebolla finamente, descarozar las aceitunas y cortarlas en tiras. Rehogar la cebolla en el aceite de oliva, cuando este transparente, rociarla con el vino blanco y dejar reducir.
2. Luego agregar el tomate triturado, cocinar por 4 minutos. Añadirle las aceitunas, las hierbas, el jugo, la ralladura de limón y el azafrán, salpimentar.
3. Cocinar por 10 min.
0 comentarios:
Publicar un comentario