Ads 468x60px

lunes, 4 de junio de 2012

Ensalada de pollo, naranja y palta

La semana pasada hizo calor, bueno, por lo menos para mi, hizo demasiado calor. En fin, estuve con muchas ganas de comer ensalada y esta fue la ideal. Que hasta se puede comer tibia.

Que lo disfruten!


Ingredientes

400 grs. de pollo cocido y cortado en cubos; 1 naranja pelada cortada en gajos y picada grande; 2 tazas de berro lavado; hojas de lechuga; 3 cucharadas de mayonesa; 3 cucharadas de crema de leche; 1 palta; 1 cucharada de mostaza; 1 cucharada de jugo de limón; uvas negras cortadas por la mitad sin semillas; sal y pimienta.

Preparación

1.     Mezcle la mayonesa; la mostaza; el limón y la crema.
2.     Ponga en esta mezcla el pollo y la naranja, revuelva, tape y enfríe en la heladera 1 hora.
3.     Coloque en la ensaladera la lechuga, el berro, el pollo y la palta. Decore con las uvas.




0 comentarios: