Ads 468x60px

jueves, 14 de junio de 2012

Carré Barbacoa con puré de berenjenas

A veces no se necesitan productos o ingredientes fashion o extravagantes, para hacer una rica comida.
Muchas veces, si tenemos ganas e imaginacion, podemos hacer algo simple pero que parezca salido del menú de un gran restaurante.

Que lo disfruten!

Ingredientes
1 carré de cerdo, no muy grande; salsa barbacoa; 3 berenjenas; aceite; sal gruesa.
Preparación

  1. Untar el carré con la salsa barbacoa, ponerlo en una fuente y llevar a horno mediano, unos 30 minutos.
  2. Cortar al medio o en 4 las berenjenas (sin pelarlas) y colocarlas sobre la hornalla encendida hasta que se vean quemadas, no dejen que se incendien por favor.
  3. Ponerlas en un bowl, con un chorrito de aceite (si es de oliva, mejor) y unos granos de sal gruesa. Procesar y si es necesario calentarlo un minuto.
  4. Servir tiras del carré con el puré de berenjenas.

0 comentarios: