Ads 468x60px

sábado, 17 de mayo de 2014

Ñoquis crocantes de calabaza

Holaaaa!
Que lindo volver a tener tiempo de postear una receta :)
Acá les dejo lo que yo llamo: "cocinar con lo que hay en la heladera" ;)
Espero que les gusten estos ñoquis caseros.

Que lo disfruten!

Ingredientes
1 calabaza; harina común (mas o menos 500grs); manteca; sal y especias
Preparación
1.- Cocinar la calabaza al horno para que se seque bien y no absorba tanta harina al momento de amasar, con sal y las especias que les gusten.
2.- Pelar y hacer un puré, rectificar la sal si es necesario, colocar el harina de a poco e ir amasando, hasta que quede una masa firme pero no dura!
3.- Hervir agua caliente con sal y hacer bollitos con la masa, echar al agua. Una vez que TODOS flooten dejar cocinar 5 minutos.
4.- Colar con espumadera y saltearlos en una sarten con manteca hasta que queden dorados y crocantes.
En éste caso, los servi con crema con un cubito saborizante de provenzal, pero quedan increibles sacados asi de la sarten con un poco de queso rallado.

0 comentarios: