Ayer hacia frío y pensé "que rico seria un guisito". Por suerte había puesto a descongelar un pedazo de carne. Así que busque en mi recetario y como por arte de magia ahí estaba: tenia TODO en la heladera, ni siquiera tuve que salir al "chino". Díganme si no es el guiso IDEAL? Y ademas les puedo decir que quedo EXQUISITOOOO.
Que lo disfruten!
Ingredientes
800 grs. de carne cortada en cubos; 3
cebollas en rodajas; 2 vasos de cerveza; 1 taza de caldo de carne; 1 cucharada
de mostaza; harina; 70 grs. de manteca; sal y pimienta.
Preparación
1.
En una cacerola, ponga con la
mitad de la manteca los cubos de carne enharinados y salpimentados. Saltee unos
minutos, retire y reserve.
2.
En la misma cacerola coloque
el resto de la manteca y saltee las cebollas hasta que estén transparentes.
3.
Vuelva a incorporar la carne.
Rocíe con el caldo y la cerveza. Añada la mostaza diluida en un poco de caldo y
cocine a fuego muy bajo, con la cacerola tapada, 2 horas, revolviendo de vez en
cuando.
Nota: Sirva con batatas o papas (lo que tengan en la heladera jaja) hervidas,
espolvoreadas con perejil picado.
1 comentarios:
que rico carne con cerveza!!!!! Hacia rato q no pasaba x aca... Ya me voy a poner en campaña para hacer esos muffins salados q hiciste una vez para el cumple del primer año d mi hijo!! Muchos saludos estimada cori!!!!
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